· 6 filés de frango finos
· Sal a gosto
· 1 colher (café) de páprica
· ½ xícara (chá) de vinho branco seco
· 6 ramos de tomilho
· 500 g de batatas em rodelas
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tempere os files com sal, páprica, junte o vinho e deixe nesta marinada na geladeira por 1 hora.
Cozinhe em água as batatas até ficarem macias.
Enrole os files com o tomilho e espete um palitinho.
Coloque as batatas no fundo de um refratário e os roles por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até estar assado.
Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo mexendo sempre por 2 minutos e aos poucos acrescente o caldo de legumes até ficar um creme. Misture os legumes em cubos, retire os filés do forno, cubra com o molho de legumes, o queijo e a pimenta rosa por cima e leve novamente ao forno para gratinar, sirva em seguida.
· 500 ml de caldo de legumes
· 1 pitada de noz moscada
· 200 g de legumes em cubos cozidos
· 50 g de queijo parmesão ralado
segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
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