2 xícaras de tomates picados
1 maça vermelha grande ( descascada e passada no ralador grosso )
1 xícara de chá de farinha de rosca
2 ovos
1 colher de ( sopa ) de tomilho seco
2 dentes de alho picados
1 xícara de ( chá ) de cebola picada
1/2 xícara de salsão picado
2 colheres de sopa de salsa picada
sal
pimenta a gosto
1 - Pré - aqueça o forno em temperatura media por 180 graus .Unte com manteiga 2 formas de bolo inglês de 6x9x22 cm.
2- Tire a pele e os ossos da carne de peru .triture num processador e passe para uma tigela .
3 - Acrescente os ingredientes restantes e misture bem .distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio .Coloque numa assadeira e asse ´por cerca de 50 minutos ou ate dourar. Deixe esfriar .
4 - Desinforme e sirva .
0 comentários:
Postar um comentário