quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Tacinhas Croc

- 300 g de paçoca
- 200 g de casquinha de sorvete triturada (farinha)
- 8 colheres (sopa) de manteiga

SUGESTÕES DE RECHEIOS
Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite fresco (a mesma medida da lata
acima)
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (a mesma medida da
lata acima)
- 1 envelope de gelatina em pó (dissolvida e hidratada
conforme o fabricante)

Morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite fresco (a mesma medida da lata
acima)
- 1 caixinha de gelatina de morango dissolvida em 100 ml de
água morna

Hortelã
- 1 lata de leite condensado
- 1 de creme de leite fresco (a mesma medida da lata acima)
- 1 envelope de gelatina em pó (dissolvida e hidratada
conforme o fabricante)
- 1/4 xícara (chá) de licor de menta
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã branqueada (ou
menta)





1- Numa tigela misture 300 g de paçoca, 200 g de casquinha de
sorvete triturada (farinha), 8 colheres (sopa) de manteiga até
obter uma farofa úmida.

2- Forre o fundo e as laterais de 10 forminhas com fundo falso (7
cm X 4 cm de diâmetro) com a farofa úmida. Leve ao forno médio
pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos. Retire do forno e
deixe esfriar. Recheie com o creme de sua preferência.

Maracujá
1 - Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata
de creme de leite fresco (a mesma medida da lata acima), 1 lata
de suco concentrado de maracujá (a mesma medida da lata acima) e
1 envelope de gelatina em pó (dissolvida e hidratada conforme o
fabricante) e bata bem. Leve para geladeira por 45 minutos ou até
que esteja firme, coloque num saco de confeiteiro e recheie as
casquinhas.

Morango
1 - Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata
de creme de leite fresco (a mesma medida da lata acima) e 1
caixinha de gelatina de morango dissolvida em 100 ml de água
morna e bata bem. Leve para a geladeira por 45 minutos (ou até
que esteja firme) coloque num saco de confeiteiro e recheie as
casquinhas.

Hortelã
1 - Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata
de creme de leite fresco (a mesma medida da lata acima), 1
envelope de gelatina em pó (dissolvida e hidratada conforme o
fabricante), a xícara (chá) de licor de menta, a xícara (chá) de
folhas de hortelã branqueada (ou menta). Bata bem e passe por uma
peneira. Leve para geladeira por 45 minutos ou até que esteja
firme, coloque num saco de confeiteiro e recheie as casquinhas.

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