Ingredientes:
200g de massa fresca de lasanha (pré-cozida)
20 aspargos verdes frescos limpos
5 xícaras (chá) de bacalhau cozido em azeite
orégano fresco a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino branca a gosto
Numa panela com água fervente e salgada, cozinhe os aspargos por 1 minuto.
Coloque num recipiente com água gelada para estancar o cozimento. Escorra e reserve.
Corte os aspargos na diagonal e reserve as pontas para a decoração.
Num processador coloque o bacalhau e com a função “pulsar” acionada despeje o creme de leite aos poucos até obter um creme homogêneo.
Corrija os temperos e reserve.
Monte a lasanha fazendo camadas com massa, bacalhau e aspargos.
Finalize cobrindo a última massa com o bacalhau.
Leve ao fogo para assar por 15/20 minutos a 150º.
Retire e corte em porções individuais.
Cubra com farinha de rosca e gratine até ficar dourado.
Sirva em seguida com pontas de aspargos, lascas de bacalhau e azeite.
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