quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Risoto brasileiro

Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz Pilecco nobre
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara de vinho branco
  • 4 colheres de purê de tomate Olé
  • 1 vidro de ervilhas Olé
  • 300 g de palmito
  • 2 l de caldo de galinha
  • 1 colher de parmesão ralado
  • Sal
  • Modo de preparo:
    Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz. Mexa e entre com o vinho branco. Adicione aos poucos o caldo de frango e uma folha de louro. Pique parte do palmito, junte ao arroz e mexa. Entre com as ervilhas e o molho de tomate. Ao perceber o ponto do arroz, entre com o parmesão ralado e corrija de sal. Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.

    0 comentários:

     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template