Ingredientes:
2 tabletes de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/3 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sobremesa) de margarina
farinha de trigo até soltar das mãos
Modo de fazer:
Dissolva o fermento na água morna e açúcar, junte os demais ingredientes, colocando farinha de trigo até soltar das mãos.
Divida a massa em 25 porções.
Recheio:
purê de batata a batata
maionese a gosto
catchup a gosto
mostarda a gosto
Modo de fazer:
Enrole a salsicha na porção da massa, pincele com gema, deixe crescer por 25 minutos, leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, depois de assado corte ao meio e coloque purê de batata, maionese, catchup e mostarda.
0 comentários:
Postar um comentário